标题: 俺是新手,跪求PLS-Graph [打印本页]

作者: variable    时间: 2011-7-2 09:39     标题: 俺是新手,跪求PLS-Graph

各位大哥大姐,俺是新手,急着要用PLS-Graph,找了很久,都是要钱的,俺现在真的很穷,希望哪位好心的大哥大姐免费赠俺一个,俺的邮箱xiaozhanyong327@163.com,感激涕零。
作者: sopheia    时间: 2011-7-2 09:44

俺也挺新的,哥们,别跪了,起来找工作去吧
作者: lisrel    时间: 2011-7-2 09:49

可是俺还没毕业呢。。论文中需要用pls-graph来做个实验。。。快到期限了,所以很急啊。。。
作者: angel    时间: 2011-7-2 09:54

2# lk169   谢谢这位大哥,可是俺还没毕业,正在准备搞一篇论文,里面需要用pls-graph做个实验。。快到期限了,所以很急啊~~~
作者: 51jijin    时间: 2011-7-2 09:59

Try this website: http://www.smartpls.de/forum/
作者: database    时间: 2011-7-2 10:04

我参过了pls2009的会议,可以直接和Chin要,学生版可处理200个变量
作者: wmhhotel    时间: 2011-7-2 10:09

wxq8888 能告诉我 chin 的邮箱吗? 我原来申请的license 过期了,现在写论文急用,如果你现在有pls graph 3.0 的 license.dat 能方便发我一份吗? 谢谢
作者: sopheia    时间: 2011-7-2 10:14

wxq8888 能告诉我 chin 的邮箱吗? 我原来申请的license 过期了,现在写论文急用,如果你现在有pls graph 3.0 的 license.dat 能方便发我一份吗? 谢谢
作者: amos    时间: 2011-7-2 10:19

1# zhanshenbit

有什么理由非得用 pls-graph 这个软件的吗?
反正我想不出来。
作者: amos    时间: 2011-7-2 10:24

开发者Wynee Chin是这个领域的大佬,所以一般大家都会用他的软件。其实还有一个SmartPLS。效果也非常好,申请非常简单,界面也友好!
你可以找Wynee申请,看看他能不能给你一个license。我申请了2个月上周才拿到的。呵呵!但是签NDA了,不能给你。
Wynee的邮件地址:wchin@uh.edu。这些信息,google都能帮你搞定。

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://www.semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2