标题: AMOS软件用面板数据的排列问题 [打印本页]

作者: abroad    时间: 2011-7-2 10:03     标题: AMOS软件用面板数据的排列问题

因为结构方程模型要求大样本,所以采用了各个指标的好几年数据,如1990-2000,像这种,再AMOS软件里运行的时候,数据应该如何排列?是简单的叠加吗
如指标x1              x2
          1990           1990
          1991           1991
          。。。     。 。。
         2000           2000
望各位指导,谢谢了。
作者: spsschina    时间: 2011-7-2 10:08

也很想知道AMOS对于面板数据的处理。
作者: 结构方程    时间: 2011-7-2 10:13

同求!!!!
作者: 因子分析    时间: 2011-7-2 10:18

你好!不知道你的amos做面板数据的那个问题解决没呢?我的初步想法是在多群组中,对每个个体估计不同的路径参数,然后检验各个群组的路径参数是否相等。当然,如果个体过多的话,我是先把他们分类,再同上做法。不知道可行与否?
我的信箱是x19830211@126.com,希望能交流心得!
作者: wmhhotel    时间: 2011-7-2 10:23

也想知道AMOS做面板数据的具体操作啊!请高手指点!

欢迎光临 结构方程论坛SEM-Structural·Equation·Modeling (http://www.semchina.net/) Powered by Discuz! 7.2